Virgin 20180113_151119

Virgin

Tutor Kimia

Motto

Sesulit apapun hidupmu, berusahalah bermanfaat.

Kenapa memilih jadi tutor beniso?

Pertama tertarik banget sama konsepnya, tutor beniso membuat content sesuai keahliannya dan diabadikan dalam video yang bisa terus dilihat banyak orang terutama orang yang memang butuh materi itu. Terus coba buat bergabung ke perkumpulannya, dengan segala keunikan beniso ini akhirnya memutukan buat stay sebagai tutor. Berangkat dari situ, mantap memutuskan untuk bergabung bersama Beniso.id dan terlibat di kegiatan-kegiatannya.. Ini pasti seru banget nih karena Beniso.id sebagai start-up yang membantu mahasiswa untuk mempelajari dasar-dasar sains dan bisa online lagi.

 

Harapan buat beniso kedepan?

Semoga beniso bener-bener bisa menyajikan konten yang bagus dan menarik yang bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa seluruh indonesia.

Apa yang kamu harapkan dapat kamu capai dalam hidupmu (life goal)?

Karena saya tertarik banget sama dunia pendidikan, saya ingin membuat sebuah sekolah untuk anak-anak yang memiliki sedikit perbedaan dengan kebijakan pendidikan yang sudah ada di Indonesia. Bisa membuat anak-anak mempunyai sudut pandang dan pemikiran yang baik, serta mengajarkan nilai-nilai karakter mulia ke calon-calon penerus bangsa ini. Doain ya

Kenapa tertarik belajar sains?

Karena sains itu logika abis. Belajar sains itu seru karena secara nggak langsung kita mempelajari fenomena dan keteraturan yang ada di sekitar kita. Diajak mikir, diajak membuktikan, diajak mencoba sendiri, itulah asiknya sains.

 

Tips belajar?

Penasaran dulu aja, baru coba. Kalau ngga bisa, coba lagi. Kalau masih ngga bisa, buka beniso.id aja, hehehehhehe

Other Members